• 你当前所在的位置:荣昌新闻网>荣昌新闻>

    东莞比斯捷入驻重庆电子电路产业园
    预计可实现年产值8亿元

    2021-02-23 10:03:32 来源: 荣昌新闻网

    荣昌新闻网讯(融媒体中心记者 郑光慧 通讯员 闵有钱)2月17日,广东东莞比斯捷电子有限公司入驻重庆电子电路产业园签约仪式在重庆瑜瀚电子科技有限公司4楼国际报告厅举行。据悉,企业预计将于今年3月开始装修,8月投产。项目建成投产后,预计可实现年产值8亿元。

    据了解,比斯捷电子有限公司重庆电子电路产业园项目总投资5亿元人民币,主要生产电子产品、印制高多层精密线路板PCB板制造、销售。该公司相关负责人表示,荣昌区位优势明显、经济发展态势良好、营商环境一流,能为企业提供优质的服务,未来发展潜力巨大。公司落户荣昌后,将集中自身优势资源,全力推进项目建设,同时积极推介荣昌,为荣昌经济社会发展作出积极贡献。

    截至目前,重庆电子电路产业园已签约入驻企业34家。产业园相关负责人表示,接下来,将加大招商力度,坚持集约高效发展,打造特色园区,并加快推进二期建设,吸引汇聚更多企业入驻,为荣昌建设成渝地区双城经济圈重要增长极作出新的贡献。


    责任编辑: 殷利

    相关新闻:




     
    给我一个可以手机看片 软萌小仙自慰喷白浆| 无敌血脉| 黑色丝袜脚足国产在线看| 性欧美欧美巨大免费| 秋霞特色大片18岁入口|