• 你当前所在的位置:荣昌新闻网>荣昌新闻>

    【安全生产专项整治三年行动】图片新闻2021-02-03

    2021-02-03 10:30:56 来源: 荣昌新闻网

    荣昌新闻网讯(融媒体中心记者 向虹霖)近日,区消防救援支队开展消防安全夜间专项检查行动,全力排查各类消防安全隐患,确保全区消防安全形势平稳。

    当天晚上,区消防救援支队重点对公共娱乐等人流量密集场所,消防设施是否完好有效、运行情况是否正常、安全出口及疏散通道是否畅通、消防安全管理责任是否到位等情况进行检查。

    检查过程中,工作人员还提示各单位负责人,要加强员工消防安全培训,加强日常值班巡查,不断提高抗御火灾能力。


    荣昌新闻网讯(融媒体中心记者 何文杰)近日,区公安局交巡警支队联合区商贸物流商会,对我区物流货车进行安全专项检查。

    即日起至3月8日,每周星期二和星期五,将对该商会1500辆货车,进行持续性安全隐患检查。检查内容包括货车是否有夹带承运?;?、驾驶人员是否超载、货车内是否有灭火器、应急包等。通过开展联合检查,排除各类安全隐患,保证我区物流系统顺畅运行。

    责任编辑: 张倩

    相关新闻:




     
    给我一个可以手机看片 日本VIDEOS护士有奶水| 70一80老太婆性视频| 日本极度色诱视频在线播放| 国产亚洲中文日本不卡二区| 华裔美女被老外玩抽搐|