• 你当前所在的位置:荣昌新闻网>荣昌新闻>

    艾亚军视察荣昌高新区建设情况时指出 科学谋划发展思路 打造创新型产业集群

    2020-12-26 10:30:09 来源:

    荣昌新闻网讯(融媒体中心记者 张荣川 实习生 杜瑶华)区人大常委会主任艾亚军日前率队,对荣昌高新区建设情况进行视察。区领导李皓、潘英、邓启才参加视察。

    当天,艾亚军一行先后来到重庆电子电路产业园、盈田标准厂房、华森制药和生猪大数据中心等项目建设现场,通过走访、听取汇报等方式,详细了解荣昌高新区规划布局、产业项目建设和发展情况。

    在随后召开的座谈会上,荣昌高新区就2020年工作推进情况、“十三五”时期工作及2021年、“十四五”时期工作打算进行汇报。与会代表对高新区相关工作给予充分肯定,并围绕产业发展、科技创新、营商环境等方面提出意见建议。

    艾亚军指出,近年来,荣昌高新区紧紧围绕千亿级国家高新区总体目标,在优化营商环境、加快项目建设、补齐基础设施短板、促进企业产业发展等各方面取得的成绩有目共睹,“6+1”产业体系发展势头强劲,有力促进了荣昌经济社会发展。

    艾亚军强调,荣昌高新区要结合本地实际,坚持产城一体化发展,科学谋划“十四五”发展思路,努力打造一批具有国际竞争力的创新型企业和产业集群。要不断优化营商环境,持续加强招商引资力度,进一步健全项目建设机制,加快项目投资、落地、建设进度。要做好人才引进和培养服务工作,做大做强做优产业发展,助力企业科技创新能力持续提升,推动数字经济、数字产业发展,着力构建产业经济新高地,助力荣昌建设成渝地区双城经济圈重要增长极,为实现经济社会高质量发展作出新贡献。


    责任编辑: 林彦志

    相关新闻:




     
    给我一个可以手机看片 丰满巨肥大屁股bbw| 亚洲成av人在线视| 他一边亲我奶头一边要我下面| 茄子视频懂你更多| oidgrαnny日本老熟妇|