• 你当前所在的位置:荣昌新闻网>荣昌新闻>

    目标规模15亿元 部分资金用于扶持在荣企业发展
    荣昌科技成果转化投资基金正式成立
    曹清尧高洪波出席

    2020-12-18 17:20:18 来源: 荣昌新闻网

    12月17日,我区与盛世景集团签订合作协议。

    荣昌新闻网讯(融媒体中心记者 张飞龙)12月17日,我区与盛世景集团签订合作协议,标志着我区科技成果转化投资基金正式成立?;鹉勘旯婺?5亿元,其中部分资金将用于扶持在荣企业发展壮大。根据合作内容,地上铁租车(深圳)有限公司和江西瑞德电子有限公司拟在荣昌新设子公司。

    区委书记曹清尧出席签约仪式并讲话。区委副书记、区长高洪波,区领导李皓、张凯,盛世景集团董事长吴敏文出席。区委常委、常务副区长常晓勇主持。

    曹清尧向基金的成立表示祝贺。他说,盛世景集团实力雄厚、发展迅速,涉及领域广泛、符合时代潮流。近年来,随着转型升级步伐的不断加快,荣昌已由重庆西部传统农业县蝶变为成渝地区新兴工业区。当前,荣昌正积极构建“6+1”现代产业体系,着力打造创新发展新平台、产业经济新高地、开放融合新格局、绿色宜居新家园,奋力建设成渝地区双城经济圈重要增长极,这与盛世景集团深耕科技中国、智造中国、健康中国、消费中国四大重点领域高度契合。

    曹清尧指出,荣昌经济转型、结构调整,需要资本注入活力?;鸬某闪⒔行硕时臼谐?,也将为荣昌持续提升科技创新能力提供有力支撑。希望盛世景集团与荣昌持续深化合作,加快科技成果在荣昌落地转化,加强基金管理和运营监管,切实找准投资项目,不断提升资本效率,力促效益最大化。同时,加快推进合作项目的落实落地,全力服务和支持荣昌经济社会高质量发展。

    吴敏文表示,荣昌区位优势明显、经济发展态势良好,尤其在畜牧产业、科技创新等方面的发展潜力巨大。自基金筹建以来,盛世景集团与荣昌来往密切、互相支持,逐步构建形成了紧密型合作关系。希望双方进一步加强沟通对接,不断创新合作模式,齐心谱写共赢发展新篇章。

    区政府办公室、区发展改革委、区科技局、区经济信息委、区财政局、荣昌高新区管委会、区招商投资促进局、区国资委、宏烨公司负责人参加活动。

    责任编辑: 李裔铭

    相关新闻:




     
    给我一个可以手机看片 欧洲美女与动zooz| 正在播放重口老妇| 色秀视频| 翁熄系列乱合集| 日日拍夜夜爽视频|