• 你当前所在的位置:荣昌新闻网>荣昌新闻>

    区政协委员视察国家畜牧科技城建设情况

    2020-11-21 19:05:36 来源: 荣昌新闻网

    荣昌新闻网讯(融媒体中心记者 郑光慧)11月19日,区政协组织部分政协委员视察国家畜牧科技城建设情况。区政协副主席段先明、杨作芳参加活动。

    当天,委员们前往双河九峰山基地、重庆永健生物技术有限责任公司、重庆市畜科院展示厅等地,视察国家畜牧科技城建设的平台支撑、科研成果等情况,并围绕专业人才引进、成果转化利用、荣昌猪品种遗传资源的?;た⒗?、做大做强荣昌猪品牌优势等方面,积极建言献策,为助推国家畜牧科技城建设、推动区域经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

    委员们认为,成渝地区双城经济圈建设为国家畜牧科技城建设提供了重大战略机遇,要把握机遇,找准定位,高质量、高标准推进国家畜牧科技城建设。

    据了解,荣昌按照“立足成渝,服务全国,引领世界”的发展定位,集聚国内外科技创新资源,将国家畜牧科技城打造为以生猪为重点的畜牧人才之城、产业之城和数字之城,成为具有国际影响力的畜牧科技创新中心。就建设布局看,大致分为科教创新园区、生产加工基地、冷链物流中心三大部分,涉及相关重大工程24个,资金达316亿元。

    责任编辑: 李裔铭

    相关新闻:




     
    给我一个可以手机看片 好紧我太爽了视频免费| bbc中文| 特级毛片全部免费播放| 大尺度床性视频带叫床| 岳的又大又紧水又多|